Мир в картинках (lur_ka) wrote,
Мир в картинках
lur_ka

Categories:

Куклы, часть третья - не для слабонервных

Самые оригинальные как всегда японцы. Сначала самое милое из серии. Кукла примечательна тем, что реснички у нее авторские. То есть художница долго собирала свои выпавшие ресницы и потом приклеила их кукле. А волосы у нее тоже натуральные, но уже ттт не человеческие, а из животного меха.




А дальше самое интересное. Есть в Японии танец под названием МАГАМИ, весьма агрессивный. Так вот, чтобы танцевать его не в одиночестве, художница сделала куклу (я видела фото где они в танце "типа" в паре). Кукла-невеста, но символизирует смерть, поэтому она такая... ну как бы это сказать, в общем по ней видно. А всевозможные дырки - это вроде как от пуль.



А это собс-но аффтар обеих кукол.



Еще одна серия, также японская. Называется "Жизнь и смерть куклы". Уж не знаю в каком порядке их надобно располагать, публикую как снимала.








Tags: выставки, куклы
Subscribe

  • VESNA 13-14 апреля

    По традиции, в апреле что-то происходит, и, как правило, интересное. Это и Фестиваль беременных в позапрошлом году, и Фестиваль в Доме журналиста в…

  • Выставка "Тепло любящих сердец" - фотоотчет

    Я все-таки доехала, хоть и незадолго до закрытия :)) Вверху посерединке k_cheshirskaya с очаровашкой Полинкой Еще одна моя работа,…

  • Два века британской моды

    В Кремле открылась на мой (любящий тряпочки, рюшечки и оборочки) взгляд шикарная выставка. Вот тут о ней подробней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments