Мир в картинках (lur_ka) wrote,
Мир в картинках
lur_ka

Флешмоб в Коломенском

Наш флешмоб состоялся на "УРА"! Перенесенный на 17-е мая, он, словно снежный ком, собрал еще больше желания и желающих встретиться! Нас было много, мамочек, деток, будущих мамочек, тех, кто фотографировался у нас и те, кто еще только пришли знакомиться! Акушерка центра родительской культуры "Наш Аист" Наталия Котлар отвечала на вопросы "пузатиков", мамочки делились опытом и примером по слингоношению, грудному вскармливанию, демонстрировали элементы динамической гимнастики с малышами.

На травке была расстелена скатерть - с фруктами, орехами и разными самодельными вкусностями, в термосах ждал травяной чай... Всем мамам достались подарки от наших друзей - Альянса "Гиантера", а деткам - вместе с приглашением - флажки-визитки предстоящего фестиваля социальных инициатив "Во имя Семьи" :)

Скажу, что мне было очень приятно увидеть тех, кого я снимала в виде пузиков, такие они солнечные и красивые, эти детки. Фотоотчет еще будет, а пока одна картинка)

Tags: Коломенское, беременный боди-арт, гестационная живопись, детский фотограф, семейная фотосессия, фото беременных, фотограф Лариса Козлова, фотосессия беремености, фотосессия в парке Коломенское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments